朝
炊飯器のおこげモード、初めて使ってみました。
一人のご飯ですから、銀シャリを純粋に楽しみました。
昼
鯵の開きの残りでお寿司
夜
鶏ハラミの塩焼き
里芋煮
人参チキンコンソメ和え?
残り野菜の炒め物
昼過ぎ帰宅したら、ゴルフから帰ってたダンナがラーメン作っていました
何やら具を炒めてるようです。
夜使おうと冷凍庫から出しておいた牛肉を!
「まだ凍ってるから…」といいつつ炒めてるのは、全量。
ラーメンの具一人分とは思えない量ですよ。
この前カレー作ってやると、おかず2回分以上の豚肉全部使って作ったよね
適量ってもんがあるだろう 翌日の炒飯とか焼きそば用にって残しとくもんだ
あのとき言ったじゃん、バカじゃないの チョッと考えればわかるでしょ
ラーメン用に焼き豚用意してあるじゃん
罵詈雑言浴びせて、少々憂さ晴らし
牛肉が無くなったので、残り野菜は竹輪で炒めました。
炊飯器のおこげモード、初めて使ってみました。
一人のご飯ですから、銀シャリを純粋に楽しみました。
昼
鯵の開きの残りでお寿司
夜
鶏ハラミの塩焼き
里芋煮
人参チキンコンソメ和え?
残り野菜の炒め物
昼過ぎ帰宅したら、ゴルフから帰ってたダンナがラーメン作っていました
何やら具を炒めてるようです。
夜使おうと冷凍庫から出しておいた牛肉を!
「まだ凍ってるから…」といいつつ炒めてるのは、全量。
ラーメンの具一人分とは思えない量ですよ。
この前カレー作ってやると、おかず2回分以上の豚肉全部使って作ったよね
適量ってもんがあるだろう 翌日の炒飯とか焼きそば用にって残しとくもんだ
あのとき言ったじゃん、バカじゃないの チョッと考えればわかるでしょ
ラーメン用に焼き豚用意してあるじゃん
罵詈雑言浴びせて、少々憂さ晴らし
牛肉が無くなったので、残り野菜は竹輪で炒めました。