毎回楽しみにしているパン&ケーキ教室。
パンは2色パン。プレーン&コーヒーで編みました。
粒のままのコーヒー、いい具合に溶けました。
そしてもう一品、マーブルケーキ。
意外とマーブル模様を出すのは、難しいものです。
ココア生地をぐーっと入れ込むコツを、先生に教えていただきました。
バターが効いてしっとりとした美味しい出来上がりデシタ。
パンは2色パン。プレーン&コーヒーで編みました。
粒のままのコーヒー、いい具合に溶けました。
そしてもう一品、マーブルケーキ。
意外とマーブル模様を出すのは、難しいものです。
ココア生地をぐーっと入れ込むコツを、先生に教えていただきました。
バターが効いてしっとりとした美味しい出来上がりデシタ。
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