おたふくソース本社で、お酢パーティーがありました。
最初にお酢セミナーがありました。
お酢の効用をしっかり勉強。
お酢を使ったメニューをいただきました。
お好み焼きの講習、しっかり見学。
生地をま~るく広げて、キャベツをのせて。
いか天、もやし、ねぎをのせて、豚肉は「川の字」において、少しだけ生地を上にたらします。
くるっと返して焼けたら、卵をつぶしてのせます。
オタフクソースをかけて、出来上がり。
こちらは「プチおこ」。こちらは関西風に混ぜた生地、トマト、チーズが入っています。
こちらも美味しかったです。
お好み焼きのコツも習えて、家でも実践してみたいと思います。
最初にお酢セミナーがありました。
お酢の効用をしっかり勉強。
お酢を使ったメニューをいただきました。
お好み焼きの講習、しっかり見学。
生地をま~るく広げて、キャベツをのせて。
いか天、もやし、ねぎをのせて、豚肉は「川の字」において、少しだけ生地を上にたらします。
くるっと返して焼けたら、卵をつぶしてのせます。
オタフクソースをかけて、出来上がり。
こちらは「プチおこ」。こちらは関西風に混ぜた生地、トマト、チーズが入っています。
こちらも美味しかったです。
お好み焼きのコツも習えて、家でも実践してみたいと思います。
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