My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

フォーガー

2011-09-29 20:56:37 | メニュー
先月のタイ旅行から、けっこうタイメニューにハマっていますが…

今日は、フォーガーです。

来月の女性教室で、フォーのリクエストがありました。

いつもは、フォーガーの固形スープにお世話になっています。

…というのも、アシスタントMさん、ベトナムにいく度、買ってきてくれるので

ストックまだまだあるのです。

でも、このスープ使ってはネ…ということで、鶏肉を煮たスープにナンプラーと

ガラスープで作りました。

子供たちには、なかなか好評でしたョ。




にほんブログ村 料理ブログへ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小松菜の米粉グラタン | トップ | 韓国料理教室 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

メニュー」カテゴリの最新記事