My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

八色サムギョプサル

2013-11-26 21:20:14 | 韓国旅行 (2013)
初日の夕食はサムギョプサルでした。

八色サムギョプサル、名前のとおり8種類の味が楽しめます。

にんにく、ワイン、松の葉、ハーブ、カレー、みそ、コチュジャン、高麗人参…。

   

鉄板に最初にキムチとナムルを炒めてから肉を炒めていきます。

各テーブルにお店の人がついて、お世話してくれます。

お肉は思ったよりもしっかり焼いて、はさみでチョッキン切ってくれます。

ちしゃやえごま、唐辛子などに包んでいただきます。お野菜と一緒だから、ヘルシーです。

海鮮チゲもマシッソヨ~でした。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 南山公園とNソウルタワーへ | トップ | 里門(イムン)ソルロンタンへ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

韓国旅行 (2013)」カテゴリの最新記事