鈴張のチャオチャオへ出かけました。
古民家をリノベーションしたイタリアンのレストランです。
ランチメニューをいただきました。
前菜
地元野菜がふんだんです。
特にごぼうのムースが美味しかった・・
(再現したくてごぼうを帰りに購入)
パスタは各々ちがうものを。
赤鶏と根菜のトマトソーススパゲティ
里芋が入ってました。
燻製きのことアンチョビのペペロンチーノ
息子はサルシッチャとキャベツのリゾット
ちょっともらったらこれ美味しかった。
フォカッチャ
メインは私はお魚で鱸のムニエル
こちらは鶏のチーズ焼き。
デザートも美味しくて満足でした。
ビスコッティーも私のいつも作るのとは
だいぶ小ぶり。
お味もよかったのでこれも再現したいなと
思いました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます