My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

チャオチャオでランチ

2023-11-06 23:43:54 | グルメ

鈴張のチャオチャオへ出かけました。

古民家をリノベーションしたイタリアンのレストランです。

ランチメニューをいただきました。

前菜

地元野菜がふんだんです。

特にごぼうのムースが美味しかった・・

(再現したくてごぼうを帰りに購入)

パスタは各々ちがうものを。

赤鶏と根菜のトマトソーススパゲティ

里芋が入ってました。

燻製きのことアンチョビのペペロンチーノ

息子はサルシッチャとキャベツのリゾット

ちょっともらったらこれ美味しかった。

フォカッチャ

メインは私はお魚で鱸のムニエル

こちらは鶏のチーズ焼き。

デザートも美味しくて満足でした。

ビスコッティーも私のいつも作るのとは

だいぶ小ぶり。

お味もよかったのでこれも再現したいなと

思いました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« エコクッキング教室 白菜編 | トップ | 男の料理クラブ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事