今日は、シニア世代の料理教室の講師をしました。
第1.2過程がおわり、今日は第3過程。
ちらしずし、茶碗蒸し、小松菜の和え物です。
ちらしずし、薄焼き卵、ソフトに仕上げるえびの茹で方を実習。
茶碗蒸し、卵の混ぜ方、結びみつばなど。
男性が多かったので、どうかなと思いましたが、1時間余りで完成。
あと2講座、私の担当、頑張ります。
第1.2過程がおわり、今日は第3過程。
ちらしずし、茶碗蒸し、小松菜の和え物です。
ちらしずし、薄焼き卵、ソフトに仕上げるえびの茹で方を実習。
茶碗蒸し、卵の混ぜ方、結びみつばなど。
男性が多かったので、どうかなと思いましたが、1時間余りで完成。
あと2講座、私の担当、頑張ります。