My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

男性料理教室

2009-04-11 16:17:14 | 私の料理教室
今日のテーマは春の和食です。

欠席者が多く、各テーブル2名…
でも、オジ様方にお聞きすると、多すぎてもやることがなかったりで、少ないほうが実際に関わる作業が多くって身になるんですって。前向きな方たちなのです。
そのかわり、しっかりフォローさせていただきますよ~。

あさりどんぶり、若竹汁、春キャベツの和え物、包み焼き、4品頑張って仕上げました。

Kさんから、ハヤシライスのリクエストありました。
ご期待に副えるよう、取り入れましょう。


にほんブログ村 料理ブログへ


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする