セリのナムル 미나리 나물
韓国料理教室で習ったのを復習しました。
今の時期だけの田ゼリを使ってます。
1年中出回っているセリより、はるかに風味が強く春の味です ^ ^
子供の頃は苦手だった野草ような苦味のあるお野菜が、この年になると大好きになるから不思議です。
あっ、でも高校生の次女はこういうのをパクパク食べます。 年寄りっ子? ふふふ...... ( ̄m ̄)プッ
セリのナムル 미나리 나물
韓国料理教室で習ったのを復習しました。
今の時期だけの田ゼリを使ってます。
1年中出回っているセリより、はるかに風味が強く春の味です ^ ^
子供の頃は苦手だった野草ような苦味のあるお野菜が、この年になると大好きになるから不思議です。
あっ、でも高校生の次女はこういうのをパクパク食べます。 年寄りっ子? ふふふ...... ( ̄m ̄)プッ