昨日、金曜日の晩ご飯です。
豚挽き肉のカレー
こまぎれの人参は、おせちのお煮しめに入れた花型人参の外側を、茹でて冷凍してあった物を使ってます。
セロリ、ブロッコリーの茎、エリンギ、みんなこまぎれで忍び込んでいるカレーです。
カブ、かぼちゃ、きゅうり、柚子のサラダ
昨日、金曜日の晩ご飯です。
豚挽き肉のカレー
こまぎれの人参は、おせちのお煮しめに入れた花型人参の外側を、茹でて冷凍してあった物を使ってます。
セロリ、ブロッコリーの茎、エリンギ、みんなこまぎれで忍び込んでいるカレーです。
カブ、かぼちゃ、きゅうり、柚子のサラダ