鶏ひき肉と豚挽き肉を合わせたハンバーグ
玉葱 じゃが芋 人参 ピーマン ブロッコリー(茎も) トマト パルメザンチーズ
冷凍庫に、中途半端な量の、鶏ひき肉と豚挽き肉があったので、合わせて(ほぼ1対1)ハンバーグにしました。
いつものハンバーグよりあっさりしていて、こういう濃い味のスープ煮込みなどに合うお味でした。
鶏ひき肉と豚挽き肉を合わせたハンバーグ
玉葱 じゃが芋 人参 ピーマン ブロッコリー(茎も) トマト パルメザンチーズ
冷凍庫に、中途半端な量の、鶏ひき肉と豚挽き肉があったので、合わせて(ほぼ1対1)ハンバーグにしました。
いつものハンバーグよりあっさりしていて、こういう濃い味のスープ煮込みなどに合うお味でした。