やまかづの気ままにマンゴー

航空旅行>機内食>マンゴー>ロングステイ>ファイナンシャルプラン

本日のマンゴー!【パスコ 濃厚テリーヌマンゴー】

2017年08月12日 | ④-4 マンゴー属クッキー・パン・ケーキ種

パスコの「濃厚テリーヌマンゴー」をご紹介します。

アルフォンソマンゴーのジャムとホワイトチョコを練り込んで、しっとりとした蒸しケーキになっています。

常温で食べるより、冷蔵したり、冷凍したりするほうがおいしいかもしれません。

↑ いかにもマンゴー感たっぷりを猛アピール!

↑ 常温ではしっとり、冷蔵ではねっとり、冷凍では・・・。

↑ しっかりマンゴー色した蒸しケーキですが、マンゴージャムが原材料です。しかし、マンゴー色の役者は着色料です。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする