シンガポールでの滞在も終わり、帰国の途に就きますが、その前にチャンギ空港のシンガポール航空クリスフライヤーラウンジでひと休みです。
深夜出発の機内食を楽しむために、ラウンジでの食事は控えめにして、軽食仕様の「なんちゃって機内食」にするはずでしたが・・・、すぐに方針転換(笑)。

メイン:チャナダル(ひよこ豆のカレー)、グリルチキン、白飯
サイド:フレッシュサラダ、玉子サンドイッチ、チーズ&クラッカー、ビール

チキンやビーフなどの肉系カレーもいいけど、ベジタリアン用カレーもおいしいです。
***********************
海外旅行をして、いろいろなローカルグルメを食べ歩き、写真に収めることが大好きな私、やまかづ。
でも、普通に旅先の料理写真を撮ってもおもしろくない。それなら、機内食風にアレンジして撮影したらどうかと思いついて始めたのが、この「なんちゃって機内食-どこでも機内食」です。
これからも、大好きな海外旅行と機内食、そして現地のグルメを皆さんにご紹介していきたいと思っています。