
あの時頑張った事を教訓に!


NIPPON ! がんばれ! 大和魂全開だ☆

東日本大地震の爪痕はまだまだ残ってる…これが現実なのです
だから 自分ができることを探し、自分ができる事を続けます

心と気持ち、物の大切さを伝え続けます!

がんばれニッポン



がんばれ!日本列島!!頑張れ!!! 私も頑張る!

私のお誕生日は10月です。
お誕生日に、シャチョーさんがごちそうしてくれました!
それはなんとなんと!
多分、一生に一度しか行けないでしょう
ランドマークタワーというか、ロイヤルパークホテルの68階にある
高級和食のお店【四季亭(しきてい)】ですの



あ、一生に一度しか行けないって言うのは、私の事であって、
もっとたくさん行ける人はイケますので… すみません …
とにかく、滅多に行けるような店ではないので(特にディナーは)
ちょっとはしゃいでしまいました~~
とにかく、写真見てみて~~~




夜景の写真はちょっと反射してしまって、うまくないね…


お屠蘇みたい













あ、このワイン、国産の有機栽培ブドウのなんとかかんとか言っていて
ちょっと癖が強くて、 美味しいって言うか、珍しい味でした






私のは、柚子抜きで作ってもらいました~~




キュウリもこうやって切って盛り付けるとオサレね




デザートはメロンに柿に梨! ああ、ザ、和食って感じでしたワン

ごちそう様でした! シャチョーさんありがとうさん
さて、今日のところはおしまいにします。
美味しくて、眺めも良くて、サービスも良くて… あ~ つかの間のセレブ気分であります


ボタンをポチッと 押してください








愛媛は一年中みかんの季節だよ!
愛媛県は宇和島から産直してます!
詳しくはヨロズヤフォーシーズンへご連絡下さいませ
