goo blog サービス終了のお知らせ 

野菜ソムリエPro. AndyのBlog

「奈良・吉野」の玄関口を中心に活動する、野菜ソムリエPro.&果物ソムリエのベジフルライフをつづっています。

「ゆうドキッ」の「キャラメルパッキングのうぉ〜きんぐ」でご紹介されたお店など

2021年02月25日 22時43分20秒 | 雑記
さて、先日出演させて頂きました、
奈良テレビ「ゆうドキッ」の「キャラメルパッキングのうぉ〜きんぐ」。

僕の登場前にも、見どころがご紹介されました。

まず、
和菓子工房「雀堂」さん。
http://www.yoshino-ooyodo.com/shop_suzumedo.html


ご紹介されておられました大淀町産番茶の「焼きもち」、頂きました。







口に入れた瞬間、番茶の香りがフワッと広がります。
そして、噛んでいるとあんのやさしい甘みと共に番茶の香ばしい香りも口の中に広がります。

熱々のお茶🍵のお供に絶品です!

続いてご登場されたのが、
「あかり工房吉野」さん。

http://www.akari-yoshino.com/

こちらでは、吉野ヒノキや手すき和紙を使った、癒される灯りを作られておられ、ワークショップもされておられます。
(手元に適当な写真なくてすいません💦)

そして、今回の取材でも大変お世話になりました、
「crosspot」さん

ホットドック以外にも、カレーがオススメです♪
http://crosspot.jimdofree.com/


皆様も、感染対策を心がけながら、是非‼️


****************************************
◆◆ブログランキングに参加中◆◆
~クリックして下さればありがたいです↓~


にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村 野菜ソムリエ

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 半農生活へ
にほんブログ村 半農生活
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「ゆうドキッ!」で登場しま... | トップ | Pie guruguru。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

雑記」カテゴリの最新記事