味噌汁が放射能の体内被曝を防ぐ効果があるようです。疑うより毎日味噌汁を飲みましょう!豆腐、納豆、ワカメ味噌汁、この3つを日々食べているといいかも。
これは持論ですが、香港や中国などでサーズは大流行して死者が沢山出ましたが、日本では感染しませんでした。これは、きっと日本の味噌文化が作用しているのではと思います。
もしこれが、化学的に証明されれば、味噌は日本の輸出産業の花形になるのでは!地域興しにも良い!
特にお子様の居る家庭では、味噌汁を毎日飲ませてください。
また、下記の情報を読んでください。為になる論文があります。
そして、この記事をみんなに広めてください。
毎日味噌汁を飲んで放射能をぶっ飛ばそう!
http://www.suwa-marutaka.jp/kuradayori/2011/03/170.php
これは持論ですが、香港や中国などでサーズは大流行して死者が沢山出ましたが、日本では感染しませんでした。これは、きっと日本の味噌文化が作用しているのではと思います。
もしこれが、化学的に証明されれば、味噌は日本の輸出産業の花形になるのでは!地域興しにも良い!
特にお子様の居る家庭では、味噌汁を毎日飲ませてください。
また、下記の情報を読んでください。為になる論文があります。
そして、この記事をみんなに広めてください。
毎日味噌汁を飲んで放射能をぶっ飛ばそう!
http://www.suwa-marutaka.jp/kuradayori/2011/03/170.php