週末は八ヶ岳のログハウスにいるわけですが、
妻はShopを経営しているので、昼は僕一人になります。
冷蔵庫を見て、有るモノでお昼の献立!
GenoesePasteがあったので、それでpastaを作ることにした。
具材は適当に野菜室からピックアップ。
後は、ニンニクを刻んでオリーブオイルで炒めて香りをだして
パスタが茹で上がるちょっと前に具材を炒める。
ゆで汁をちょっと入れて固茹でパスタをフライパンに入れて、ソースを絡めるように軽く炒める。
後は、珈琲を入れて、いただきま~す!
妻はShopを経営しているので、昼は僕一人になります。
冷蔵庫を見て、有るモノでお昼の献立!
GenoesePasteがあったので、それでpastaを作ることにした。
具材は適当に野菜室からピックアップ。
後は、ニンニクを刻んでオリーブオイルで炒めて香りをだして
パスタが茹で上がるちょっと前に具材を炒める。
ゆで汁をちょっと入れて固茹でパスタをフライパンに入れて、ソースを絡めるように軽く炒める。
後は、珈琲を入れて、いただきま~す!