BELLA TERLA

イタリアの各地を放浪 愛の料理人
食べて! 飲んで!笑って!信州、黒姫高原から!
本場イタリアの味を伝えたい

Maestro,

2016年04月08日 | テルラ日記

 

Cia!!Ciao!!

 

春満開で、近所も桜が綺麗です。

花粉症の方も今がピークで、自分も辛いので味がわからなくなるので酷くなる前に注射を打ってきました。一安心・・・・

 

雪もみんな溶けちゃってさみしいですが、また来年のお楽しみで、緑の季節を楽しみましょう。

 

 

手打ちパスタを一つ一つ仕上げます!!

 

 

今回は水と小麦粉だけのパスタ Pasta Malloreddusをつくります。

 

 

こんな感じでカワイイでしょ!?

 

 

何のソースにしようかな?悩むな~

 

是非、イタリアのまだまだ知られていない味を食べてみてください。

 

日本海の甲いか、いか墨のパスタ仕込みますので、お試しください!!イタリアそのまんまで行きまっす~Nero!!

 

しばらくは 水、木曜日はお休みしますので、よろしくお願い致します。

 

席数に限りがございますので、ご予約ください。

 

Ciaociao!!