![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/06/df697662016b092e94f94812c71a010c.jpg)
またまたりんごでパウンドを焼きました。
なぜなら、先日、紅玉りんごを
スーパーでお安く入手できたから。
紅玉ってアップルパイ向けって言いますからねぇ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)
お菓子に向いてるわけで。
皮の色もとてもキレイなので、
焼き上がり、とっても楽しみでした。
期待に応えてくれて、
バラの花びらを思わせるような色が
ちらほら見える、パウンドが焼けました
。
紅玉だけに、酸味もしっかりあって
「りんごのお菓子、食べてるなぁ」
と実感できるパウンドです。
スーパーで同じ紅玉りんごの袋を
手に取っていたおばさんが
「これ美味しいのかしら?
『ベニタマ』なんて聞いたことないわ」
って言ってました。
それ、『こうぎょく』ですから~。
なぜなら、先日、紅玉りんごを
スーパーでお安く入手できたから。
紅玉ってアップルパイ向けって言いますからねぇ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)
お菓子に向いてるわけで。
皮の色もとてもキレイなので、
焼き上がり、とっても楽しみでした。
期待に応えてくれて、
バラの花びらを思わせるような色が
ちらほら見える、パウンドが焼けました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
紅玉だけに、酸味もしっかりあって
「りんごのお菓子、食べてるなぁ」
と実感できるパウンドです。
スーパーで同じ紅玉りんごの袋を
手に取っていたおばさんが
「これ美味しいのかしら?
『ベニタマ』なんて聞いたことないわ」
って言ってました。
それ、『こうぎょく』ですから~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
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