本日もお菓子を作りました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
さつまいもクッキーの「さつまいも」を「かぼちゃ」にして。
マッシュしたかぼちゃは、さつまいもより水分が多め。
それなのに小麦粉の量を増やさなかったので、
生地がべたついて、思うような形になりませんでした・・・。
しかし、味はそこそこいい感じ
にできました。
砂糖を控えめにしたので、かぼちゃの甘味がほんわか。
今日はコーヒー
を入れて、一緒に頂きました。
明日も別のお菓子を作ろうと企んでいたりします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
さつまいもクッキーの「さつまいも」を「かぼちゃ」にして。
マッシュしたかぼちゃは、さつまいもより水分が多め。
それなのに小麦粉の量を増やさなかったので、
生地がべたついて、思うような形になりませんでした・・・。
しかし、味はそこそこいい感じ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
砂糖を控えめにしたので、かぼちゃの甘味がほんわか。
今日はコーヒー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cups.gif)
明日も別のお菓子を作ろうと企んでいたりします。