トマト1個を横に4つにスライスする。
たまねぎ1個を横に4つにスライスする。
たまねぎと、トマトを塩コショウを振りながらフライパンで軽く表裏を焼いて一度取り出す。
ハムステーキも塩コショウしながら焼いて
焼けてきたら、弱火にしてたまねぎとトマトを重ねる。
最後に、ピザ用チーズを好きなだけかけます。
私は、たくさんかけます。
フライパンにふたをして、2~3分蒸し焼きにしてチーズがとろけたら完成。
どっちかというと、朝食向きのメニューだったような気もします。
今回は、たまねぎは焦げるわ、トマトは焼きすぎて溶けるは、加減が全然うまくいかなくて最悪でした。
風邪ひいてて、なんだか全然そういうことは考えられませんでした。
まあ、食べれたからいいか。