![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/b9/9170b86d273b55b3e364476081d4c003.jpg)
今日3号が食べた焼きそば、いつもどおり結構な量で多分大人の70%くらいあるけど、全部食べました。
割と今日はいい感じで作れました。
火はところどころ弱くしないと焦げ付くけど、基本的に強火なほうがうまく仕上がる気がします。
最後のソースを入れてからも、漕げるちょっと手前がうまい気がします。
いずれにせよ、手際よくやらないと野菜から汁が出てきてしまうとアウトですね。
いやまあ、それはそうなんですけども、焼きそばを作ってて思うのですが、さすがに最近はキャベツの時期じゃないみたいで中身がずいぶんとスカスカだなぁと思う今日この頃です。春キャベツとは全然感じが違いますね。