東京・横浜旅行で、最初の食事は
横浜桜木町のコレットマーレ内の
「ベーカリーレストランサンマルク」で食べました。
私たちの昼食は高速バスの中で、家から持参したおにぎり一個だったので
横浜についた16時頃はお腹がペコぺコ、喉がカラカラでした。
早めの夕食を取ってから街歩きすることにしました。
週替わりチョイスコース2000円をパン食べ放題でオーダーしました。
まずは、スープはかぼちゃとトマトのクリームスープ
焼き立てパンがどんどん運ばれてきます。
ふわふわで美味しいです。
オードブルです。
海老と枝豆のガトー仕立て
or
グリルチキンとポテト、カシューナッツのサラダミモザ風
野菜サラダは一緒です。
ドレッシングが選べます。
画像はイタリアンドレッシング
白身魚となすのグリル トマトクリームソース
白身魚のグリル クラムチャウダーソース
メインは、二人ともお魚メニューにしました。
ナスがのってるのが、私のオーダーしたものです。
クリームだけよりトマトの混ざったソースが好きなんです。
どちらのメインも美味しかったですよ。
コーヒーと紅茶で最後かと思ったら
デザートも来ました。
パンナコッタ
プリントアイスクリーム
デザートはプリンが美味しかったです。
パンナコッタが甘かったです。
みなとみらいの景色を見ながらの美味しい食事で大満足でした。
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横浜桜木町のコレットマーレ内の
「ベーカリーレストランサンマルク」で食べました。
私たちの昼食は高速バスの中で、家から持参したおにぎり一個だったので
横浜についた16時頃はお腹がペコぺコ、喉がカラカラでした。
早めの夕食を取ってから街歩きすることにしました。
週替わりチョイスコース2000円をパン食べ放題でオーダーしました。
まずは、スープはかぼちゃとトマトのクリームスープ
焼き立てパンがどんどん運ばれてきます。
ふわふわで美味しいです。
オードブルです。
海老と枝豆のガトー仕立て
or
グリルチキンとポテト、カシューナッツのサラダミモザ風
野菜サラダは一緒です。
ドレッシングが選べます。
画像はイタリアンドレッシング
白身魚となすのグリル トマトクリームソース
白身魚のグリル クラムチャウダーソース
メインは、二人ともお魚メニューにしました。
ナスがのってるのが、私のオーダーしたものです。
クリームだけよりトマトの混ざったソースが好きなんです。
どちらのメインも美味しかったですよ。
コーヒーと紅茶で最後かと思ったら
デザートも来ました。
パンナコッタ
プリントアイスクリーム
デザートはプリンが美味しかったです。
パンナコッタが甘かったです。
みなとみらいの景色を見ながらの美味しい食事で大満足でした。
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