前日の蟹、1/3残しておきました。
焼き蟹にしました。
蟹だけじゃ足りないので、キンキの開きも焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/73/0e30eaa7afd7f37d5a1b690279bb5169.jpg)
焼き蟹、旨みが濃縮して美味しいです。
キンキ、もちろん美味しいです。
ツマミにちょうど良い塩味です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/db/1fb2e54e9243a74621d852a9c3e26fed.jpg)
ブロッコリースプラウトと刻みキャベツのサラダを先に食べました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/c1/c0422b27e3ffd2fb9dfcc363610f8432.jpg)
牛肉と里芋とコンニャクで芋煮
味噌味です。
これは土井善晴先生のレシピ「芋煮」です。
牛肉で味噌味の芋煮は初めて作りましたが、美味しかったです。
また作ります。
![にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ](http://food.blogmura.com/todayrecipe/img/originalimg/0000876336.jpg)
焼き蟹にしました。
蟹だけじゃ足りないので、キンキの開きも焼きました。
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焼き蟹、旨みが濃縮して美味しいです。
キンキ、もちろん美味しいです。
ツマミにちょうど良い塩味です。
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ブロッコリースプラウトと刻みキャベツのサラダを先に食べました。
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牛肉と里芋とコンニャクで芋煮
味噌味です。
これは土井善晴先生のレシピ「芋煮」です。
牛肉で味噌味の芋煮は初めて作りましたが、美味しかったです。
また作ります。
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