休日のお昼ご飯です。
冷凍室の雑穀ご飯で炒飯を作りました。
昨日のパスタに使った海老も少し残っていたので
唐揚げしてから加えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/36/812ae1049f7045c1434debcca5d0e645.jpg)
ブロッコリーをコンソメスープで茹でて
茹で汁にキャベツと冷凍しておいた大根の葉のみじん切り
ベーコンを加えてスープを作りました。
食べる直前に玉ねぎのみじん切りを加えます。
人気ブログランキングへ
冷凍室の雑穀ご飯で炒飯を作りました。
昨日のパスタに使った海老も少し残っていたので
唐揚げしてから加えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/36/812ae1049f7045c1434debcca5d0e645.jpg)
ブロッコリーをコンソメスープで茹でて
茹で汁にキャベツと冷凍しておいた大根の葉のみじん切り
ベーコンを加えてスープを作りました。
食べる直前に玉ねぎのみじん切りを加えます。
![](http://image.with2.net/img/banner/m08/br_banner_oke.gif)