新しいカテゴリーを作りました。
今日の味噌汁です。
このカテゴリーはコメント欄は閉じています。
今朝はワカメと厚揚げと玉ねぎです。
お味噌は会津天宝味噌「八百匁うす塩こうじ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/d7/a7cd3c8ed7e4ea77b626b5efa6f52b6f.jpg)
塩分はふつう味のうす味に近い方でした。
ワカメは乾燥ワカメを戻さず、味噌汁に加えるだけです。
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/originalimg/0000365587.jpg)
にほんブログ村
![](http://image.with2.net/img/banner/m07/br_banner_kingyo.gif)
人気ブログランキングへ
今日の味噌汁です。
このカテゴリーはコメント欄は閉じています。
今朝はワカメと厚揚げと玉ねぎです。
お味噌は会津天宝味噌「八百匁うす塩こうじ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/d7/a7cd3c8ed7e4ea77b626b5efa6f52b6f.jpg)
塩分はふつう味のうす味に近い方でした。
ワカメは乾燥ワカメを戻さず、味噌汁に加えるだけです。
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/originalimg/0000365587.jpg)
にほんブログ村
![](http://image.with2.net/img/banner/m07/br_banner_kingyo.gif)
人気ブログランキングへ