31日土曜日の朝ご飯
朝ご飯はノンビリ8時過ぎに食べました。
夫がコーヒーをいれてくれて、
私が朝食の準備をして、
こんな穏やかな時間が好きです。
アボカドとブロッコリースプラウトのチラシ寿司
市販のちらしずしの素を半分だけ冷凍してあったので
今朝はそれを使い切りました。
アボカドは山葵と生姜と醤油で和えています。
小松菜で味噌汁とお浸し
お浸しは山葵を溶いた麺つゆで味付けしています。
切った海苔をのせて食べます。
今日は午後からジムへ行きます。
それにしても今日は気温が低くなりました。
ベランダで洗濯物を干していると
タイヤ交換の支度をしている方が見えました。
もうすぐ冬ですね。。。。
朝ご飯はノンビリ8時過ぎに食べました。
夫がコーヒーをいれてくれて、
私が朝食の準備をして、
こんな穏やかな時間が好きです。
アボカドとブロッコリースプラウトのチラシ寿司
市販のちらしずしの素を半分だけ冷凍してあったので
今朝はそれを使い切りました。
アボカドは山葵と生姜と醤油で和えています。
小松菜で味噌汁とお浸し
お浸しは山葵を溶いた麺つゆで味付けしています。
切った海苔をのせて食べます。
今日は午後からジムへ行きます。
それにしても今日は気温が低くなりました。
ベランダで洗濯物を干していると
タイヤ交換の支度をしている方が見えました。
もうすぐ冬ですね。。。。