新規開拓で、本通りの「炭焼 一代め」へ。
突き出しは枝豆、あと酢醤油かかったキャベツ。
モヒートっぽいソーダがあったので頼む。結構ハマる味。
でも焼き鳥にはミントの香りは合わなかったかも…
串は130円から。
焼き上がり早めだけど、程よく焼けてる。
豚バラは白髪ネギつき。
せせりは肉厚気味に盛られてる。
こっちは皮。しっかりタレが絡んだタイプ。
鶏だんご気に入った。手ごね生つくねも食べるべきだったかな。
じゃがいもチーズはイモとチーズ好きには外せない感じ。
じゃがいもの焦げた感じが美味しい。
餅チーズは大葉とチーズが挟んであるけど、餅の風味の方が勝ってる。
ちょっと期待はずれ。
他に頼んだのは、若鶏かしわ、手羽先、厚揚げ。
ポテサラは私の苦手な玉ねぎ風味たっぷりタイプ。
相方は〆に卵かけごはん、鶏スープつき。
ハイボールとか飲んで、二人で6000円ちょい。
店員さん三人の対応がキビキビしていた。
カウンターあり、テーブルあり、座敷あり、美味しいし、
イケメン揃いだし、おじさんにも女性にも若者にも入りやすい店。
というか客層ホントそんな感じにバラバラだった。
突き出しは枝豆、あと酢醤油かかったキャベツ。
モヒートっぽいソーダがあったので頼む。結構ハマる味。
でも焼き鳥にはミントの香りは合わなかったかも…
串は130円から。
焼き上がり早めだけど、程よく焼けてる。
豚バラは白髪ネギつき。
せせりは肉厚気味に盛られてる。
こっちは皮。しっかりタレが絡んだタイプ。
鶏だんご気に入った。手ごね生つくねも食べるべきだったかな。
じゃがいもチーズはイモとチーズ好きには外せない感じ。
じゃがいもの焦げた感じが美味しい。
餅チーズは大葉とチーズが挟んであるけど、餅の風味の方が勝ってる。
ちょっと期待はずれ。
他に頼んだのは、若鶏かしわ、手羽先、厚揚げ。
ポテサラは私の苦手な玉ねぎ風味たっぷりタイプ。
相方は〆に卵かけごはん、鶏スープつき。
ハイボールとか飲んで、二人で6000円ちょい。
店員さん三人の対応がキビキビしていた。
カウンターあり、テーブルあり、座敷あり、美味しいし、
イケメン揃いだし、おじさんにも女性にも若者にも入りやすい店。
というか客層ホントそんな感じにバラバラだった。