いろいろ食して試している人がいるもので、味はかなり辛いのだそうです。以前ある地域では塩漬けにして保存し利用しているという話を聞きました。
最新の画像[もっと見る]
- ブログの更新をお休みします。長い間ありがとうございました。 11ヶ月前
- 冬虫夏草 カメムシタケ 11ヶ月前
- カメムシタケの胞子のう 11ヶ月前
- カメムシタケの基部 11ヶ月前
- シイタケのほだぎに発生した見慣れないもの 11ヶ月前
- ムラサキホコリカビ 11ヶ月前
- ムラサキホコリカビの胞子のう 11ヶ月前
- クーシンサイ 11ヶ月前
- クウシンサイの花 11ヶ月前
- クウシンサイの葉 11ヶ月前