外房釣師会 秋のオフ会 2020年11月16日 12時38分34秒 | 釣り もう2年ぶりだろうか? 外房釣師会のオフ会は。 気温も最初は寒かったが徐々に温かくなり、久しぶりにメンバーが集う。 タチウオの炙り刺しや A5ランクの松坂牛や レイコママ特製の筑前煮 温かい豚汁 皆さん、お疲れ様でした。 今回はオフ会もメインだが、ぜひ寄りたい酒造があった。 仲間が美味いと言っていた鳴海の販売所 次回の釣行で高級魚が釣れたら乾杯じゃ! これ↓ 面白いですよ! ランキングに参加していますのでカチっとお願いします。 « 2020東京湾 マダイ釣行記3 | トップ | 大分遠征 陸っぱり釣行記 »
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