先日のお休みは、朝から晴天!まさに結婚式日和でした!
久美センセーの料理教室だったので、桂方面を30分もウォーキングして久美センセーのご自宅へ
本日のメニューは、クリスマスにもぴったりの牛肉のワイン煮です。高級和牛を使ってコトコトおいしく煮込みました。
も~~も~~~とろけてしまします。きのこのスープも風味よしでおいしくできました!
ぜひ、クリスマス前にもつくりたい逸品ですね~~~。
先日のお休みは、朝から晴天!まさに結婚式日和でした!
久美センセーの料理教室だったので、桂方面を30分もウォーキングして久美センセーのご自宅へ
本日のメニューは、クリスマスにもぴったりの牛肉のワイン煮です。高級和牛を使ってコトコトおいしく煮込みました。
も~~も~~~とろけてしまします。きのこのスープも風味よしでおいしくできました!
ぜひ、クリスマス前にもつくりたい逸品ですね~~~。
すごいなー。
パンもふっくらで美味しそー!!
休日はしっかり作り置きしています。
手間かけるとおいしいですね~~。
もっと、覚えたいですね~~。
そう、おっかぁ。○たけさで忘年会ですね!
畠山氏をさそわなくちゃね!