蕎麦厨風

三原市久井町で平成23年より開業しました。
蕎麦粉と蕎麦の実を使った創作料理を作っています。

十二月三十一日

2022-12-31 19:55:31 | 料理

今年も一年間ありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。

今年も蕎麦屋を存続出来たのはお客様おかげです、感謝申し上げます、

このコロナ禍に来店頂いた事はたいへん有難い事だと思っています、

お陰様で私もコロナに感染することなく元気に蕎麦を打てた事、

四季折々の新鮮野菜を届けてくださった事、

たくさんたくさんお礼申し上げます、ありがとうございました。

幸せな新年をお迎えくださいませ。

****************************************

最後の最後まで頂いています。

大晦日の蕎麦コースの予約を有難う御座いました、

今年最後の締めくくりに有難き幸せをひしひしと感じています。

来年も宜しくお願い致します。

ありがとうございました。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする