≪ホルモン≫
≪サラダ≫
≪チンジャオロース≫
≪ヌカ漬け≫
≪焼き椎茸≫
ホルモン
サラダ
チンジャオロース
ヌカ漬け
焼き椎茸
家でたのもしをやった次の日は、二人ともお料理をする気がおきません。
幸い、残り物があったので、今夜はほとんど昨日の残り物です
知り合いからたくさん頂いた原木で育ったという椎茸は、そのまま焼いて、生姜醤油につけて食べると最高!
シンプルで、一番おいしい食べ方だと思います。
ここしばらく、椎茸料理が続きそうですね。
どれもこれも美味しそうでしたね。
みなさん喜ばれたんじゃないですか。
椎茸の網焼きとか私も大好きです。
いつも普通にお醤油なんですけど
こんど生姜醤油で試してみますね。
さっぱりて美味しそうです。
椎茸はたくさん頂いたので、お友達にもオミヤとして少しですがみんなにおすそ分けしました
椎茸にマヨネーズ乗せて焼いてもおいしいですよ
料理好きのダンナ様って、重宝ですね