≪イワシ焼き≫
≪大根の煮物≫
≪高山のお漬物≫
≪厚揚げ焼き≫
≪豚鍋≫
ミニなイワシをフライパンで焼きました。
ひとり3~4匹
大根と牛蒡の煮物です。
この煮物には、油をちょっとたらすとおいしいです
お土産の高山のお漬物。
厚揚げは焼いた後、大根おろしとポン酢で・・・・
豚肉と冷蔵庫にある野菜で鍋にしました
寒いので、ついつい鍋物になっちゃう
≪イワシ焼き≫
≪大根の煮物≫
≪高山のお漬物≫
≪厚揚げ焼き≫
≪豚鍋≫
ミニなイワシをフライパンで焼きました。
ひとり3~4匹
大根と牛蒡の煮物です。
この煮物には、油をちょっとたらすとおいしいです
お土産の高山のお漬物。
厚揚げは焼いた後、大根おろしとポン酢で・・・・
豚肉と冷蔵庫にある野菜で鍋にしました
寒いので、ついつい鍋物になっちゃう
ハンバーグ
チキンナゲット
椎茸の卵とじ
ブロッコリー
肉団子
ちくわ梅きゅうり
大根のお味噌汁
コーヒーゼリー
今日は大サービスで、コーヒーゼリーもつけちゃった
・・・・って、オイオイ、賞味期限が11・17を知っててつけちゃった
大丈夫オットの胃は丈夫だもん