≪鳥の軟骨揚げ≫
≪揚げ焼き≫
≪イクラご飯≫
≪秋刀魚のガーリック焼き≫
≪高山の漬物≫
鳥の軟骨はから揚げに・・・・・。
絹ごし豆腐の揚げは、オーブンで焼きました。
ポン酢しょう油をかけたよ
先週漬けたイクラがまだ残っていたので、いくらご飯。
息子がもっと食べるかと思っていたのに、思ったより食べてくれませんでした
秋刀魚はガーリック味のパン粉をつけて、フライパンで香ばしく焼き上げました
高山の赤カブの漬物。
一昨日いくらを2kg買ってきて醤油漬けにしました。
友人達のお正月用のイクラです。
これ、冷凍保存も利くので、とっても重宝します