≪金目鯛の煮物≫
≪ポテトサラダ≫
≪ほうれん草のおひたし≫
≪キムチ≫
≪椎茸のマヨ焼き≫
金目鯛の切り身は、糸こんにゃく・ネギと一緒に煮込みました。
コレだけで、結構お腹膨れちゃった
ポテトサラダ。
じゃが芋・コーン・玉ねぎ・きゅうり・ソーセージが入ってるよ
ほうれん草のおひたしです。
各務原キムチ。
ちょうどいいくらいの大きさの椎茸があったので、マヨネーズと一味唐辛子・黒コショウをかけてオーブン焼きです
簡単だけど、お酒のおつまみにいい感じ
今までの冷蔵庫も大きかったけど、さらに容量が大きくなったおかげで、なんだかスッキリしています
今までみたいに詰め込みすぎには気をつけて、週に一度は庫内掃除を心がけようと思います
電気代・・・少しは安くなるかなあ・・・・・