2007 自家製酵母
<5~6月> 苺酵母 (知多半島・半田産苺)
苺酵母&ジャム作り
苺酵母ブリオッシュ 苺酵母ベーグルと胡桃カレンズパン
苺酵母の黒胡麻ベーグルごぼうサンド
苺酵母ベーコンエピとあんぱん
シナモン&レーズンベーグル
黒胡椒とチーズのフォッカチャ
苺酵母よもぎベーグルボールとピザ
苺酵母のミニ食パン 苺酵母のじゃがいもパン
<6~7月> やまもも酵母 (知多半島・東海産、知多産、常滑産やまもも)
やまもも酵母ドーナツ 山ぶどうぷちパン
やまもも酵母ベーグル あんぱん
やまもも酵母のクリームチーズパン やまもも酵母おしりパン
ブリオッシュとバーガーパン
(おまけ)やまもも酒 やまももジャム
<7~8月> すもも酵母 (知多半島・半田産すもも)
すもも酵母シナモンパンとブリオッシュ
(おまけ)すももジャム
<9~11月> 巨峰酵母 (知多半島・東浦産、大府産巨峰)
巨峰酵母でかパン 巨峰酵母の全粒粉の田舎パン
かぼちゃあんぱんとかぼちゃメロンパン
ぷちパンとかぼちゃメロンパン
ほうれん草パン 山ぶどうメロンパン 巨峰酵母ワッフル
練り込みおいもパン ベーグルと玉ねぎパン
巨峰酵母のパン作り~まとめ~
(おまけ)巨峰ゼリー
<9月> 梨の芯酵母 (知多半島・東海産梨)
梨酵母あんぱん
<10月> すだち酵母 (徳島産すだち)
すだち酵母パン ほうれん草パン
自家製酵母パン・1 (酒粕酵母・金柑酵母・八朔酵母など)
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
2007年の自家製酵母パン作り~まとめました。
2008年もいろいろ作ろうと思いま~す!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](https://food.blogmura.com/img/food130_18_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
↑ブログ村に参加しています!