砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

今日は

2011-03-05 | お店情報
千葉勝浦、釣り物の活け〆はまちがいます。養殖鰤はね~ってお客様。是非とも召し上がってみて下さい。あと、せいこガニもいます。メギスは唐揚げにして煮ました。ばらいかはまるごと煮に、本マグロ中落ちはインカの目覚めとタルタルに、ブロッコリーは生のりソースで、ひさびさに作ったご飯でトロミをつけたかぶのスープ、ザーサイのまぜごはんおにぎりなどがあります。今日もいいものご用意してお待ちしております。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 仕込み | トップ | フラメンコ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。