画像は3時ごろの模様。
現在6時。だんだん積もってきました。
昼はようこそ館に買い出しにいき、帰り道、買わなくていいのに鰯を五匹購入。(すいません、社長)
小木さんからキウイ一箱の差し入れ。
ガーリックオイルを仕込み
蒸し布にへばりついてた酒米で、カレー粥をつくってみました。
夜つまみは大根スティック&柚味噌。
6時半からは麹室で切り返し。あと5分。間に合った~~。
現在6時。だんだん積もってきました。
昼はようこそ館に買い出しにいき、帰り道、買わなくていいのに鰯を五匹購入。(すいません、社長)
小木さんからキウイ一箱の差し入れ。
ガーリックオイルを仕込み
蒸し布にへばりついてた酒米で、カレー粥をつくってみました。
夜つまみは大根スティック&柚味噌。
6時半からは麹室で切り返し。あと5分。間に合った~~。