砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

いわしの酢〆

2009-07-04 | メニュー
こちらも、砂丘屋セットランチのいわしの酢〆です。
本日の砂丘屋セットランチの内容は
さんまのコンフィ、真蛸カルパッチョ、じゃがいもと南瓜の赤ワインソース、じゃがいものガレット、いわしの酢〆、赤貝、山東菜の煮浸し、茄子とインゲン、ごはん、胡瓜、お吸い物でした。

晴れてきました♪
泳ぎたいどす。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 砂丘屋セットランチ | トップ | 海そうめん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。