というわけで、今日水曜のランチ
は、アンコウ小鍋定食です。
ちょい辛の味噌仕立てにしようと
思ってます。
今年最後のアンコウ、ぜひおめしあがり
ください。850円です。格安です。
もうひとつのメニュー鯵の開き定食も
おすすめです。脂がほどよくのった
沼津産。群馬のかき菜の煮びたし
手羽元と野菜のスープ煮、出し巻き
たまご付で800円です。
告知が終了したので、さあ晩酌開始です。
今夜は神亀お燗で脱力したいとおもいます。
は、アンコウ小鍋定食です。
ちょい辛の味噌仕立てにしようと
思ってます。
今年最後のアンコウ、ぜひおめしあがり
ください。850円です。格安です。
もうひとつのメニュー鯵の開き定食も
おすすめです。脂がほどよくのった
沼津産。群馬のかき菜の煮びたし
手羽元と野菜のスープ煮、出し巻き
たまご付で800円です。
告知が終了したので、さあ晩酌開始です。
今夜は神亀お燗で脱力したいとおもいます。