気がつけば、今年もわずかになっています。
文化庁への提出書類もあったり、次女が帰ってきたり
はたまた年内イベントや新春演奏の準備もあり多忙を
極めています。
日曜の更新が今日になりました。
ピンポンの懇親会は、ふれあいセンターで料理を作って会食を
しました。
宋さんが餃子を皮から作ってくれました。バングラのシャミーナ
さんが、チキンとポテトタイ米を使っての料理でした。
両方すご~~く美味しかったです。
私は巻き寿司・サーモン寿司・八幡巻き・菊花蕪・こんにゃくのさしみ・
ウサギりんごを、海外の若者と作りました。みかんゼリーは家で
作ってきました。それから友人がポテトサラダです。
海外本場の家庭料理を長崎で味わえるって、こんな贅沢
無いですね。
私は別件があり中座してしまい、残念でしたが、また食べたいです。
幸せな時間でした。
最新の画像[もっと見る]
-
夏休みモード 23時間前
-
「やさしい箏教室」報告書作成 3日前
-
「やさしい箏教室」報告書作成 3日前
-
「やさしい箏教室」報告書作成 3日前
-
やさしい箏教室~発表会 4日前
-
やさしい箏教室~発表会 4日前
-
水野箏曲学院オリジナルコンサートin福岡 5日前
-
水野箏曲学院オリジナルコンサートin福岡 5日前
-
七つ星のお弁当 6日前
-
七つ星のお弁当 6日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます