海のさち

いつかは自分が焼いたお皿に、自分で釣った魚料理を盛り付けたいと夢みながら、趣味を増やすさちのブログ

グラッツェ

2013年04月07日 20時15分32秒 | 食べ歩き
久しぶりに友達と食事に行きました。

隣町の水口にイタリアンのお店が出来ました

ゆっくり楽しみたかったので、ディナーのコースにしました。
サラダがあって、そして海の幸パスタ。
美味しい~

あさりが大きくなってきましたね。
プリップリの海の幸たちでした。

そしてメインの鯛のポアレ桜ソース。


桜ソースってとってもおしゃれ
サクラの香りがして、上品なお味でした。
繊細なお料理でした。

じっくり味わいながら、美味しい鯛をいただきました。

デザートは盛り合わせ。
いちごの香りたっぷりムースもアイスも全部美味しかったです。
パクパクて食べちゃうのがもったいない美味しさでした。


ここにワインがあったらね~~
ワインもいろいろ置かれているのに、車だったからおあずけです

おしゃべりに夢中になりながら、繊細なイタリアンをいただきました。

そしてシェフがご挨拶に
大きなお体の楽しいシェフ。
大きなお体でこんな繊細なお料理を作っていらっしゃるのですね

とっても美味しかったです
近くにいいお店が出来てよかった