懐かしい響きバブル到来なんて何の事だと思いますか?
私 小池のごひいき焼き肉店‘慶州’さんでの出来事です
急遽、予約の電話を入れた昨日、待ち7組で混んでます と。
お店に着くと満席、待ち組が何組も。そこで店長さんの言葉「プチバブル到来です」
理由は、‘最後の生レバー’を食しに来られた方で連日満員御礼だそうです。
まずは厚切りタン、私の好きな‘天下一’と‘ナムル盛り合わせ’、
ユッケファンに人気の‘手もみステーキ’から始まり
幻のメニューは‘ランプ’、‘ヒウチ’、‘リブサイド’
昨日は慶州デビューの方が1名おられ、口にするなり「すごく美味しいっ」と。
メニューなどこちらをご覧下さい 慶州ホームページ
‘最後の生レバー’
私は苦手なのですが、皆は臭みがなく旨味の濃いレバーを堪能していました。
久し振りに‘石焼きビビンバ’
のりの下の玉子の黄身とコチュジャンを良く混ぜて、熱々をほぼ一人で完食
‘ホルモン’たち
いつもは白ご飯とペアのホルモンですが、昨日はビビンバで美味しさ倍増でした。
‘慶州からのお誘い’
この絵、たまりませんよね。場所が石部なのでちょっと不便ですが脚を運ぶ価値ありです
ご紹介した方からは、ファミリーで行ってもこの美味しさでお財布にやさしいと喜ばれます。
私も次はいつ行こうかな・・‘プチバブル’がはじけたらと思いますが、いつでも慶州さんは
予約は必須ですよ
私 小池のごひいき焼き肉店‘慶州’さんでの出来事です
急遽、予約の電話を入れた昨日、待ち7組で混んでます と。
お店に着くと満席、待ち組が何組も。そこで店長さんの言葉「プチバブル到来です」
理由は、‘最後の生レバー’を食しに来られた方で連日満員御礼だそうです。
まずは厚切りタン、私の好きな‘天下一’と‘ナムル盛り合わせ’、
ユッケファンに人気の‘手もみステーキ’から始まり
幻のメニューは‘ランプ’、‘ヒウチ’、‘リブサイド’
昨日は慶州デビューの方が1名おられ、口にするなり「すごく美味しいっ」と。
メニューなどこちらをご覧下さい 慶州ホームページ
‘最後の生レバー’
私は苦手なのですが、皆は臭みがなく旨味の濃いレバーを堪能していました。
久し振りに‘石焼きビビンバ’
のりの下の玉子の黄身とコチュジャンを良く混ぜて、熱々をほぼ一人で完食
‘ホルモン’たち
いつもは白ご飯とペアのホルモンですが、昨日はビビンバで美味しさ倍増でした。
‘慶州からのお誘い’
この絵、たまりませんよね。場所が石部なのでちょっと不便ですが脚を運ぶ価値ありです
ご紹介した方からは、ファミリーで行ってもこの美味しさでお財布にやさしいと喜ばれます。
私も次はいつ行こうかな・・‘プチバブル’がはじけたらと思いますが、いつでも慶州さんは
予約は必須ですよ