ライズ 営業の松村です、ブログデビューです
今年も残りわずかとなり、寒さが厳しくなってきました。
そんな中、1年の労いを!と定例忘年会を行いました
鉄板焼Rampさんへ
乾杯の後、まずはポテトサラダ
続いて3種のキノコと自家製ベーコンのサラダ
ビールによく合うオニオンフライ
ケチャップたっぷりでいただきます
今年1年の出来事やスポーツ、趣味の話でみんなで和気あいあいと話がはずみます
続いてよだれ鶏
メインのお好み焼きです
お好み焼きから、びっくりエビが出てきました
エビ好きの私にはうれしい出来事です
次は牛ステーキと牛のタン
これも又、お肉大好きの私としては嬉しい
エビとタコのアヒージョ
ちょっとあっさり箸休めの大根のたいたん。柚子胡椒あえ
締めはネギ焼き、焼きそばでがっつりと
最後にはデザート。2種類から選びます
ガトーショコラとストロベリーアイス
バニラ好きの私は「バニラ」「バニラ」で
そうこうしているうちに楽しい時間が過ぎて行き、又、来年も頑張ろう!と決意も新たに笑顔でお開きとなりました
今年も残りわずかとなり、寒さが厳しくなってきました。
そんな中、1年の労いを!と定例忘年会を行いました
鉄板焼Rampさんへ
乾杯の後、まずはポテトサラダ
続いて3種のキノコと自家製ベーコンのサラダ
ビールによく合うオニオンフライ
ケチャップたっぷりでいただきます
今年1年の出来事やスポーツ、趣味の話でみんなで和気あいあいと話がはずみます
続いてよだれ鶏
メインのお好み焼きです
お好み焼きから、びっくりエビが出てきました
エビ好きの私にはうれしい出来事です
次は牛ステーキと牛のタン
これも又、お肉大好きの私としては嬉しい
エビとタコのアヒージョ
ちょっとあっさり箸休めの大根のたいたん。柚子胡椒あえ
締めはネギ焼き、焼きそばでがっつりと
最後にはデザート。2種類から選びます
ガトーショコラとストロベリーアイス
バニラ好きの私は「バニラ」「バニラ」で
そうこうしているうちに楽しい時間が過ぎて行き、又、来年も頑張ろう!と決意も新たに笑顔でお開きとなりました