ライズのつぶやき

☆ライズの色々な出来事を紹介します☆

初プレミアムフライデー☆

2017年02月24日 | Weblog
始まりました‘プレミアムフライデー’
早速、ライズでは 焼肉フライデーと称して ‘慶州’ さんへ 皆さんはいかがお過ごしでしょうか

月末の週末に仕事を切り上げて・・な~んて。。若干無理がありそう。いずれは定着する日がくるのでしょうか

慶州さんへは先日 2月の新年会?で出掛けたのでした。デビューの方々とご一緒
「かんぱ~い



定番の絶品ナムルとオイキムチと一緒に。

極厚タン登場


小池のお気に入り‘天下一’

さっと炙るだけで口に含むと「あま~い!」「うま~!」

お取り置きの‘笹の葉’


笹の葉 じゅ~!!


‘シャトーブリアン’


シャトーブリアン じゅ~!!

やばい!! この画 美味しそうすぎ

焼けました

なに 焼きすぎ 私のまわりの肉博士 すみませ~ん 生でも食べれるお肉ですから 表面炙りのみで食すもOK、半レアで食すもOK、お好みでいただきました

‘大トロはらみ’


‘マルシン’


‘ホルモン’

特製の辛味噌たっぷりつけて、ぶりぶりのホルモン&白ご飯

白ご飯もドリンクもすすみます


この日はご飯物オンパレード 堪能しました
‘石焼きビビンバ’

こちらはコチュジャン混ぜてお焦げを楽しみました。

‘カルビクッパ’

カルビがごろごろ、まろやか卵とほんのりピリッと感

‘もずくクッパ’

こちらは女性に人気のあっさりクッパです、お腹いっぱいでもさらさら入ります

‘北海道ソフトクリーム’わがまま編

密かに流行らそうとたくらみ、わがままダブルソース 大将、いつもありがとうございます、デビューの皆さん、堪能していただきました。 「ご馳走様でした~