みんなのリライブPark ~リライブフードアカデミー~

リライブフードアカデミー受講生や、これから食の業界を目指す方への情報交換や交流の場。アカデミー情報なども掲載!

受講生が家で作りました。

2008年07月27日 | いつものトーク
こんにちわ前田です。


今日、ベーカリークラスの☆さんが、
自分で作ったパンを前田のもとへ持ってきてくれました。



せっかく持ってきてくれたので、
授業が終わって帰る間際に、☆さんにインタビューしました。

まず、お名前を…

こんにちは。☆です。
パンの紹介をどうぞ…

このパンは、天然のブラックベリーから酵母とジャムを作って焼き上げました。

☆さん、このぱんのネーミングをどうぞ

ナチュラルハートです

何時間くらいかかりましたか

えぇっと、全部で7~8時間だったと思います。

では、最後に、パンは好きですか

もちろん、大好きです


☆さん、ありがとうございました。

また、今日は、パティスリークラスのハルコさんも、ビスキュイシャンパーニュを自分で製作して持ってきてくれました



みんな、授業の復習などで作ったアイテムは、是非、持ってきてくださいね