5/2に水上コテージへ移動。
部屋を移動すると、利用するレストランも変わって、水上レストランの「LAGOON」になりました。
夕食はここもやはり19:30~オープン。

入口の待合、早めに行ってもまだクローズの時間厳守でしたわ。

こちらでは席が決まっておらず、毎回好きな場所に座れます。

ですから、夜は毎回テラス席へ。。。

料理も「BAGBECHA」より少しずつグレードアップ。




料理取ってきましたが、全く見えないね。



テラスの端でグリル料理がありました。


とってもゴージャスな「LAGOON」でした。

屋内に中庭ならぬ、中海あり・笑 小魚いっぱい泳いでます。


5/3の朝。

水上コテージ一番端のシーフードレストランまでお散歩。

ここが一番外れ。


向こうに見えるは隣のギリ・ランカンフシ。

スタッフの方がいて、



さて、朝食はこんな感じ。






5/3の夕暮れと、

5/3の夕食。



カクテルを。

テラスの端で焼いてるグリルのところで、生肉等を海に投げ入れてるのでそれを狙ってサメがうようよ。。。

サメにエイに凄かった。

5/4の朝。


クニパの朝食プレート。


私の1回目↑、2回目↓チャパティ&カレー

朝から日差しが激暑で、朝食は屋内で食べる方が良かった。

5/4、最後の夕食です。
週末に当たったので、テラスでは生演奏付き。


最後の夜なので、カクテルで乾杯。

スタッフが



5/5最終日の名残惜しい朝食は屋内で。





あ~モルディブ、ホントに良かったなぁ~
7泊したけど、もう後7泊ぐらいしたかった。。。
