お教室は2回でした。
最初は「ジャンジャンブル」、生姜ケーキ。
とってもとっても好評でした。
生姜のコンフィチュールにハニーレモンがぴったり!!と高評価をいただきました。
2回目は新作レシピの「ラムマロン」。
ラムムースにコーヒージュレを合わせたカップデザート。
ムースの中には柿のシロップ煮をしのばせ、
ムースの上には先日作った栗のシロップ煮を飾りました。
コーヒーゼリーの苦味と
ほんのり甘い手作りマロンと
ラム味のムースを
かき混ぜ、かき混ぜして美味しくいただきました。
2個は食べれたかもしれないほどのお味でした。
日が短くなりましたね。
お教室が終わった6時前には
もう外はしっかり暗くなっていました。
朝晩はこれからは冷え込むようです。
風邪に喉に気をつけましょう。
最初は「ジャンジャンブル」、生姜ケーキ。
とってもとっても好評でした。
生姜のコンフィチュールにハニーレモンがぴったり!!と高評価をいただきました。
2回目は新作レシピの「ラムマロン」。
ラムムースにコーヒージュレを合わせたカップデザート。
ムースの中には柿のシロップ煮をしのばせ、
ムースの上には先日作った栗のシロップ煮を飾りました。
コーヒーゼリーの苦味と
ほんのり甘い手作りマロンと
ラム味のムースを
かき混ぜ、かき混ぜして美味しくいただきました。
2個は食べれたかもしれないほどのお味でした。
日が短くなりましたね。
お教室が終わった6時前には
もう外はしっかり暗くなっていました。
朝晩はこれからは冷え込むようです。
風邪に喉に気をつけましょう。