今日のクリスマスケーキは「ホワイトクリスマス」。
ココアビスキュイをぐるぐる巻いて作りました。
仕上げのクリームはホワイトチョコシャンティ。
クーベルチュールチョコはヴァローナのホワイト。
やはりヴァローナは美味しい。
それにつやもあって作業がし易い優れもの。
ホワイトチョコシャンティは
とってもとっても美味しかったです。
生徒さん達も「美味しい!!」と大満足。
もうまぶたが眠くて眠くて開けてられません。
ココアビスキュイをぐるぐる巻いて作りました。
仕上げのクリームはホワイトチョコシャンティ。
クーベルチュールチョコはヴァローナのホワイト。
やはりヴァローナは美味しい。
それにつやもあって作業がし易い優れもの。
ホワイトチョコシャンティは
とってもとっても美味しかったです。
生徒さん達も「美味しい!!」と大満足。
もうまぶたが眠くて眠くて開けてられません。